Рекомендуем
Blanco Metra 6s Compact
Размер: 78x50 см
Ширина шкафа: 60 см
15,900 р. 15,105 р.
Blanco Fontas гранит
25,900 р. 24,605 р.
Hailo Vario 3920-00
Размер: 15.8x49.5 см
Ширина шкафа: 20 см
4,920 р.
Hailo Step-Fix 4400-10
Размер: 41.1x45 см
6,400 р.
Zorg Zr 326 YF BR
9,837 р.
Zorg ZR 014 900*530 (130W)
Размер: 90x53 см
11,711 р.
iRobot Roomba 616
19,900 р.
Zorg A 2002DS-BR
20,932 р.
Zorg A 2001W-BR
9,837 р.